Palavras 0263 - Saudade
Saudade não é apenas uma dor,
é amor guardado na esperança,
que agita o sangue nas veias
e as imagens nas lembranças.
Saudade não é solidão,
é tristeza enrustida na fome,
uma certa alegria que vai
corroendo um vazio de alguém
no pensamento de amor que não sai.
Saudade não é amor, não é único,
é quando a alma encolhe
no coração que sente falta do outro,
é dor que não escolhe o corpo,
é corpo que não esconde o amor.
Saudade é ela longe de mim,
amor, solidão, despreparo,
saudade é um pouco dela na lembrança
e toda na alma que me ama,
fazendo perder o sono, faltar o apetite,
um ausente sempre presente
perdido na minha vontade de encontrar....
28/02/2011