Minha Droga

Ficar nos teus braços é

Confortante, gostoso e protetor.

Não consigo pensar em lugar

Melhor pra me aconchegar e

Ficar perdida.

Teus carinhos sobre mim,

Me arrepiam dos pés a cabeça, e

Teus lábios encontrando os meus

Promovem um prazer envolvente, e

Viciante, que eu busco sempre mais.

Minha droga.

E quando eu vi amor em seu

Coração, eu não precisei procurar mais

A felicidade, porque ela estava com o

Seu amor, e ele é tudo que eu preciso.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 28/02/2011
Código do texto: T2819951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.