Morrendo de Amor!
Por dentro estou triste.
Estou triste por dentro.
Por fora arrebento
E não deixo notar.
Estou triste por dentro,
Mas finjo não estar.
Eu por fora sorrindo,
E por dentro chorando.
Assim eu vou indo,
Sempre fingindo,
Sempre ocultando.
Por fora, um ator.
Por dentro sofrendo
E lentamente morrendo,
Morrendo de amor!...