TE AMO... MAS...TAMBÉM TE ODEIO
Amo teu sorriso...
Mas...Odeio saber que você sorri sem mim
Amo teu abraço...
Mas...Odeio imaginar que você está sempre de braços abertos para quem chegar
Sinto falta do teu olhar...
Mas...odeio saber que você olha para quem nem está a te enxergar
Sinto falta da tua fome por mim...
Mas...odeio saber que você vive faminto em busca de outro prazer
Enfim...Sinto muita falta de você.
Mas...odeio imaginar que minha falta não faz nenhuma falta
Por isso cheguei a conclusão...
Que quem ama também pode odiar, só depende da situação