Uma doce melodia
Desse toque surgiria
Nossas almas se uniriam
Uma canção soaria
Pairando
No espaço imenso
Nesse íntimo tão nosso
Seria um alegre canto
Seria um ridente brilho
Nossos corações tinindo
Um ao outro se entregando
Tocasse-te e nasceria
Uma nova melodia
De nossos corpos e almas
Em amor se completando!