Ah! Que bela e doce magia eu vivi

Oh! Meu amor, meu único amor

Lembras daquela noite? A noite mágica

Onde o mundo parou só eu e tu, ali

Quanta magia, encantamento e amor...

Meu amor, meu único amor vivido

Que bela a nossa magia e quanto é doce

Que a nossa vida passou a ser parte do mel

Nos belos sentimentos despertados por ti...

Oh! Meu amor o mundo coloriu

Passando a ter mais alegria e luz

Trouxeste o encantamento da vida

No mais simples momento de amor...

Mas a mais bela e doce magia que vivi

Foi quando a minha alma foi tua no amor

Despindo-a lentamente, repleto na paixão

Sedento de conhecer os mistérios do amor...

Fontes que jamais secam, sempre renascem

Em dias que juntos aprendemos a caminhar

Nas atribulações, contradições e desatinos

Mas que juntos repletos de amor, superamos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/02/2011
Código do texto: T2819897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.