“Amor de Tolo”

Eu escrevi um poema de amor,

Mas eu estava com meu coração

Tão cheio de amor, que nem pude

Perceber quão tolo fui, a minha

Amada não me amava assim! Hó

Pobre de mim. Ter um amor assim

É como viver uma ilusão sem fim.

O poema ficou triste, de dor eu quase

Gritei, só calei-me por sufoco na

Garganta, escrevo agora aos pássaros

E as borboletas, muito me encantam,

Quanto ao meu amor, eu amo, com,

Ou sem dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/02/2011
Código do texto: T2819891