Nosso AMOR

Serei único

e ainda capaz de aliar-me a ti

e desfrutar de tua sempre feliz companhia

Haverá esse reino

onde paira a fantasia?

Onde termina seu giro

esse seu riso gostoso, toda tonta de dança e alegria?

Não sei ...

Sobre rumo ou endereço

Nunca sei dizer.

Não me caso, não ao acaso, ao ocaso

e de alguma forma, permaneço...

Na mudança que

nos faz melhores

Toda noite

E em quase todos os dias.

No além

No lugar comum

em meu coração

imagem e memória

Onde se encontra o Amor

e o autor

faríamos leituras de uma vida a dois

e ainda não seríamos um...

nem teria fim nossa história

E, por amor, seguiríamos unidos – nesse laço nosso!

...

Serei seu e serás minha enquanto em meus braços se aninha...

Quando não há diferença

entre meu amor

e o seu.

Entre o que é teu e meu...

E, portanto,

nosso!

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 28/02/2011
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2819867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.