Fera mulher
Fera mulher
Seu domínio
Vai além do meu ser
Penso em você
Não consigo me conter
Seu rastro
Marcou meu coração
É louca essa paixão
Meu desejo é você
Explode meus sentimentos
Basta te olhar
Esse seu olhar
Entra como louco em mim
Esse amor selvagem
Aquece meu corpo
Incendeia minha alma
E tudo acontece
Anjopoesia