Sintonia do amor

Em notas suaves e sublimes,

nos acordes das mais belas inspirações

Formei uma bela orquestra de amor

Onde todos os acordes eram apaixonados

Vieram músicos, maestros, poetas e cantores

Gentes repletas na curiosidade sem fim, vidas...

Trazendo dentro de si as notas com rima

Deixando-se tocar pela magia do momento

Na mais bela sintonia, nos majestosos acordes

Era amor, amor simples e único, transcendental

E toda aquela magia nos transportava, fascinava

E corriam pelo rosto de quem mais amava lágrimas

De belo contentamento, de êxtase repleto na ternura

Oh! Sublime amor! Oh! Amor que perpétua, aqui na terra

Juntando-se o delicioso canto das sereias encantadas

Cuja sua voz angelical atrai os pobres pescadores

Onde os mistérios e encantos não têm mais fim

A voz! A voz do amor que atrai poetas apaixonados

Líricos e poetizando para o mundo inteiro, escrevendo

As mais belas palavras do amor nas notas transformar

Os encontros e os desencontros, repletos nas eternidades de amor

Onde toda a sua magia nos encantava, levando aos céus

com amores, amores que não eram correspondidos, tristes

mas os poetas, libertam da sua alma a poesia, aprisionada

para todos o sentirem deixando imortal a sua alma apaixonada

Nos sons do violino, na harpa divina e no toque do tambor

Gemem as cordas da guitarra elétrica, a dor e o clamor.

Ao som inconfundível do piano, ela canta, chora ao amor

O Amor que em festa reuniu a mais bela orquestra musical

Onde só eu e tu podemos escutar a bela sintonia do amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/02/2011
Código do texto: T2819862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.