Odete - O lago do Cisne
Uma lua prata
e as dores d'alma
na pequena princesa
em meio as suas tristezas
No lago a noite em
suas dores , somente a
dançar , nada mais a lhe ousar
Dias inteiros a voar, nada mais
a lhe amar , apenas florestas
e lagos , juntos para seu laço
Odete , um beijo certo
deixando - se o monastério
Odete , um cisne branco
presa por seus encantos
Odete , a princesa linda
e uma vida quase que perdida
Odete , o principe amado
e a sorte ao seu encalço
Odete , a magia quebrada
dançam todos na madrugada
Odete e seu amado
juntos feito um ornato
Para sempre entrelaçados
e o mal longe de seus braços
Odete e o cisne , lembrados
em música , tocados em harpa
vividos no coração e sentidos
pela emoção.