O SELO DO AMOR
Hoje se concretizou...
Tudo o que na minha vida sonhei,
Por tanto tempo esperei...
Esse imprevisível amor!!!
E dos olhos que choravam,
Sinto agora uma alegria...
Que transporta em liberdade;
O gozo,os sonhos,a magia...
Nada apagará,
Tampouco destruirá...
O que em nosso coração está!!!
Tenho total convicção,
De tudo que vivemos ..
E o que ainda viveremos...
Degraus que subidos juntos...
Selados por esse amor...
Que não se medirá jamais com meras palavras!!!
Amanhã nos é incerto,
Mas a certeza desse amor;
Só Deus é testemunha...
Eu te amo!!!
Autora: DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA MARTINS.