Quando, um dia partistes
dizendo que voltarias,
estes meus olhos tristes
mostravam como eu sofria.
Não tanto por ficar sozinho,
mas pelo apego ao teu carinho.
Todas as noites eu sonho
que tu estás voltando
e, em cada sonho, me ponho
em teus braços me entregando,
mas acordo com a sensação
de um vazio no coração.
Coração que já não é o mesmo
de quando estavas comigo,
pois vai batendo a esmo
por causa do grande perigo
desse amor nunca voltar
e minha vida, então, acabar.
Mas o que me ajuda a viver
é a confiança na tua volta,
pois só consigo conceber
que, como andorinha solta,
tu retornarás ao teu ninho,
pra eu viver mais um pouquinho.
SP – 28/02/11