Coração

Meu coração sente a tua distância.

Meu coração sente a tua ausência,

mas, ao estar contigo, ele se agita,

fica em silêncio, sonha e se emociona.

Ele me pede coisas que não devo fazer,

me diz coisas que não devo ouvir.

Por que temos que escutar o coração?