Se desvendasse.
Queria ser um sábio,
Queria saber a vereda para te lá.
Queria ser um estrategista,
Queria ser o ataque, o meio de campo e queria ser a defesa,
Poderia ser um mestre,
Se desvendasse seus segredos.
Saberia ver os meios
Entre a pele, entre teus seios.
Queria ser um gênio
Para satisfazer seus desejos.
Já que, os meus desejos,
Você já satisfaz.