LIBERDADE

Acordei com cheiro de poesia,

Que alegria,

Cantei de coração

Ao amor,

Chegaram devagarinho os passarinhos

E nossa canção foi ouvida por multidões,

A paixão não tinha lugar

Num momento tão precioso,

Somente o amor em tom gostoso,

Sublime,

Sem passar dos limites,

Teve passe livre

Para dançar ao som do vento

Que trazia a cura,

Em passos lentos, serenos,

Escrevia no céu

Com o adocicado do mel

O quanto a vida é boa,

Basta ter olhos abertos,

Fazer o certo e

Ter Deus como tema

Para sentir-se liberto.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/02/2011
Código do texto: T2819696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.