A FÓRMULA DO AMOR

Uma mistura de tudo,

Olhar de cumplicidade,

Calcado na amizade

Ou num gesto quase mudo,

Respeito, admiração,

Muito carinho e tesão

É a formula do amor…

Se faltar ingrediente,

Bem devagar, acrescente

Um beijo açucarado.

Se tudo for misturado,

Reage e gera calor…

É fórmula de magia,

Que bem usada, procria,

Transforma e multiplica.

Use-a diariamente

E viva sempre contente

Como a bula explica…

Para melhor resultado,

Use com sabedoria

Porque em qualquer magia

Algo pode dar errado…

Veja com muita atenção,

O amor não é só tesão

E faça tudo direito

Para não faltar respeito

E muita admiração!