Franqueza
Você é meu ponto final.
Meu inicio, meio e Fim.
Meu amor que valeu a pena.
Meu juízo perfeito.
Minhas historias mal contadas.
E falta de vergonha.
A despedida sempre volta.
E deixa de clarear o dia.
Com beijos em lábios trêmulos.
Tudo bem foi bonito e certo.
As lembranças estão ai.
É só ter uma bela historia pra lembrar.
Você sempre vai me ter pra lembrar.
Sempre, amei você.
Sempre.