SEM FIM
SEM FIM
Era uma vez com final feliz
Como em um conto de fadas
Era talvez um novo aprendiz
Com suas falas bem ensaiadas
Palavras rimadas
De pura expressão
Ternura nas vias
Do seu coração
Sentimento travesso em sua alegre expressão
Sua vida envolvida com a mais linda paixão
Era uma vez com final sem fim
A vida inteira em suas próprias mãos
Era talvez, quem sabe um sim
Em suas investidas somente emoções