Hoje!

Saíste bem de mansinho

Só para não me acordar

Vi-te, olhando para mim

Sorrindo, fechaste nossa porta...

Eu deixe-me ficar a sonhar

Entre sonhos reais e fantasia

Ainda sentindo teu cheiro

Teus beijos ardentes em mim...

Fiquei a meditar no nosso amor

Afastando as nuvens que assolavam

Que um dia poderia aquela porta

Nunca mais se abrir e tu não entrares...

As lágrimas rolaram-me pelo rosto

Tal foi a minha real dor e sentida

Sacudi pensamentos e o futuro

Aprisionando-me apenas no hoje...

Hoje!Desejo-te e te amo perdidamente

Sem mais querer pensar na vida

Apenas quero que tu me ames

Como se fosse o último dia....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/02/2011
Código do texto: T2819652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.