Como é o amor?
O amor é doce
como o mel.
O amor é transparente
como o cristal mais brilhante.
O amor é atraente
como o cisne negro.
O amor é grandioso
como o céu estrelado.
O amor é fascinante
como o arco-íris.
O amor é lindo
como as flores na primavera.
O amor é puro
como a água da nascente.
O amor é impressionante
como um eclipse.
O amor é alegre
como os pássaros em revoada.
O amor é sensual
como o beija-flor voando.
O amor é único
como o nascer do sol.
O amor é maravilhoso
como as quatro fases da lua.
O amor é dinâmico
como o nosso universo.