Tudo me lembra você!

Tudo me lembra você.

Quando olho pra porta

vejo você entrando.

Sinto teu perfume no ar.

Quando bebo água,

sinto você do meu lado

hidratando seu corpo.

Quando caminho nas ruas,

vejo você correndo,

seus cabelos suados.

Tudo me lembra você.

Quando olho para o telefone

fico escutando tua voz.

Quando saio por ai,

caminho tentando te ver,

te procuro a cada esquina.

Tudo me lembra você.

Quando escuto música,

todas tem um pedacinho seu.

Quando vou comer,

fico pensando no que

você está comendo.

Quando vejo tv,

fico pensando se está

vendo a mesma programação.

Quando escrevo,

penso e interpreto você.

Quando vejo a lua,

imagino se você

está apreciando ela.

Tudo me lembra você.

Quando vou dormir,

imagino você deitado

se está pensando em mim.

Quando abro a janela

e o sol entra,

imagino ele te iluminando.

Quando chega o entardecer,

dá uma tristeza

e uma vontade de te ver.

Tudo me lembra você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 28/02/2011
Código do texto: T2819594
Classificação de conteúdo: seguro