MADRUGADAS E MADRIGAIS

Pego carona nas asas do vento

Com estrelas encantadas no olhar

Coração palpita...se agita

Nesta madrugada vou te amar

Não me espere, a hora eu faço

Armo meu laço enluarado

Com carícias percorro do teu corpo cada espaço

Neste incandescer do amor compactuado

Um misto de maga e fada

Talvez uma perfeita feiticeira

A te encantar na madrugada

Com sorriso de menina arteira

Amo te amar assim amor

Pra que experiência querido

Se em teus braços me descubro em calor

Da vida fazemos valer o sentido

E quando o sol raiar

Adormecidos vai nos encontrar

Com um sorriso de embriagar

A gente não se cansa de amar

Amantes por telepatia

Em versos de cada poesia

Mas uma coisa é certa

A gente se ama...a definição correta

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/02/2011
Código do texto: T2819586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.