CHAMA (ME)

Solidão,Adão só

No paraíso, desencanto

Revela-se, releva

Revê-la Eu’va

Leva ave

Leve relva, Évora, Eva

Ao teu encontro

Em canto, encanto

Cante! Chamas

Chama-me! Ame-me

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 28/02/2011
Código do texto: T2819577