LUCIENE FILHA DO MEU CORAÇÃO
ANJO RISONHO!
MENINA ENCANTADA,
OLHAR AS VEZES TRISTONHO...
MAS DIZ QUE NÃO É NADA.
ANJO LEVADO !
ADORÁVEL FILHA,
CORAÇÃO ABENÇOADO,
MENINA MARAVILHA.
ANJO DE ALMA BELA!
IRMÃ SIAMESA DA ISA,
PINTAM O MUNDO DE AQUARELA!
SORRISO DE MONALISA.
ANJO FEITO DE CETIM!
DEMONSTRA TER SEMPRE RAZÃO
LINDA FLOR DE ALECRIM,
FILHA DO MEU CORAÇÃO.