**_Fala o coração

Meus lábios famintos procuram os seus

Eu sempre calada agora falo sem parar

Em cada palavra

Procuro encontrar resposta sua

Meu corpo com gestos falam o que a boca cala

Frases sem voz,

Que brotam do coração

Cheias de desejo, paixão.

Minhas mãos procuram as suas

E toma o desejo entre as mãos

Apertam afaga o teu peito

E num só ritmo cala

A voz que sae do coração

Voz que não pronuncia nada

Mas fala tudo o que sente

Pelos gestos vindo do amor

Que brota do coração cheio de desejo

yaclara
Enviado por yaclara em 04/11/2006
Código do texto: T281954