V EJA, ESTOU CHEGANDO

VEJA ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Veja, estou chegando,

pelo teu corpo procurando,

para cobrir-te de beijos,

satisfazendo teus desejos...

Achega-te, traga-me teu amor,

que te darei meu calor...

Veja, estou chegando,

meus braços te buscam

e meus lábios te beijam...

Este amor que em ti pressinto,

é o mesmo que também sinto...

Veja, estou chegando,

venha amar-me...