Acorda amor

Acabei de acordar, levanto e para o café
Da manhã vou te chamar, se quiseres
Na cama vou te levar, talvez lá a emoção
Que anda de unhas curtas vem me arranhar.
 
Na contramão da tristeza trago alegria
Magia que contamina e faz chorar.
Momento bom que também faz sorrir
Na beleza de um novo dia pensar.
 
Depois de muito tempo acalmam-se
Os ânimos, mas o amor está lá
Guardadinho, guardadinho, esperando
O momento certo para se manifestar.
 
Amor é isto, um misto de razão e emoção
Que entre a calma e a agitação mora
Adora declarar-se quando um ou outro
Diz que vai embora para nunca mais voltar
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2819458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.