É você meu grande amor.
Minha vida sem você.
Vou tentar te explicar.
Para você entender.
Que contigo é meu lugar.
Se eu fosse o oceano.
Você seria sereia.
A única a habitar.
Minhas aguas e areias.
Porque, por mais que eu tenha vida.
Sem você minha querida.
Eu poderia ter tudo.
E nada teria valor.
Porque minha maior riqueza.
Vou te dizer com toda certeza.
É você meu grande amor.