Leva-me com o SENHOR.
Eu poderia ter tudo.
Mas sem ti nada teria.
Poderia ter riquezas.
Joias, carros, tudo enfim.
Mas seria uma pobreza.
Sem você junto de mim.
E se DEUS me oferecesse.
Mundos e mundos sem fim.
Juro não aceitaria.
E para ELE eu diria.
SENHOR, não desejo te ofender.
Mas só te peço um favor.
Não quero nada na vida.
Só quero o meu amor.
Sem ela estou morrendo.
E para viver assim.
Do jeito que estou vivendo.
Leva-me com o SENHOR.