BOM DIA AMOR!

BOM DIA AMOR!

QUERIA TE FALAR CONTEMPLANDO ESTA TUA FACE

ME ENXERGANDO NOS SEUS OLHOS

QUE É ONDE MINHA ESPERANÇA NASCE.

BOM DIA AMOR!

QUE ESTEJAS BEM, TRANSBORDANDO DE ALEGRIA

POIS NO SEU SORRISO

ME ALIMENTO A CADA DIA.

BOM DIA AMOR!

QUE VOCÊ POSSA TER PAZ

NA MESMA INTENSIDADE

QUE O SEU AMOR ME TRAZ.

BOM DIA AMOR!

É O QUE TE DESEJO

QUERO QUE SINTA A CADA MINUTO

TODOS OS MEUS BEIJOS.

BOM DIA AMOR!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 28/02/2011
Código do texto: T2819431