Ame!
AME!
Sim ame a beleza interna dos seres,
Pois a beleza transitória da matéria...
É efêmera passa depressa.
Ame...
Preste atenção no agora,
Pois o amanhã depende do hoje.
Ame!
O brilho da luz
Pois, mesmo refletida no pântana, ela brilha.
Ame simplesmente...
Olhando as paisagens,
Contemple as estrelas...
Espalhe sorrisos...
Ame!
E derrame este amor
Por onde passares...
Desde os menores seres,
Até as inatingíveis constelações.