Mesmo assim te quero!

Eu perdida em pensamentos

Neste breu que me assola

Vou remoendo as tantas dores

De um segredo ilusório

Vou respirando a esperança

Deste futuro tão incerto, pois

Derradeiro como a morte

São as feridas quando secam

Mas no meu peito agonizante

Ainda pulsa em carne viva

Este âmago triste errante

Que o teu amor, então se esquiva

E eu perdida em pensamentos

Abro fendas na razão, assim

Tão louca e complacente

Faço-te meu, em minha mente

Mesmo sabendo consciente

Que teu amor é ilusão...

<><><><><><><><><><><>

<> Patty Ramos 29/02/2011<>

<><><><><><><><><><><>

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 28/02/2011
Código do texto: T2819362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.