O impossível, pode ser bem possível !

O impossível, pode ser bem possível !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Neste meu momento sozinho,

Com meu eu ferido,

E mesmo entristecido, sem desistir ,

Com você em meu juízo, segui em frente.

Pensei em um jeito de te surpreender,

Pensei muito e te escrevo

Este texto bem diferente, no mínimo curioso.

Tenho inclusive que te dizer,

Tu podes ter lido outro texto idêntico,

Porém, com bem menos

Sentimentos que este,

Ouvi gente dizer :

Este feito é impossível de se cumprir,

É confesso que me surpreendo,

Com o que se poder escrever com sentimento,

Você mudou meu jeito de ser,

Me fez ser menos infeliz,

Me trouxe o orgulho próprio,

Conseguiu convencer-me

Que sou suficientemente competente

De concluir um texto deste jeito,

Sem um símbolo como este,

Sem perder o sentimento,

E o que pode ser tido como esplêndido,

Sem se perder o sentido

Um segundo sequer.

Felizmente Deus me deu o dom de escrever,

Sinto-me orgulhoso de poder

Envolver todos meus leitores com meus textos,

Inclusive você, que sequer entende

Que escrevo por um único motivo,

Por simplesmente crer,

Que vivo neste mundo

Com o propósito de te surpreender,

De te convencer que o que sinto

Por ti é eterno,

Mesmo entendendo que isto

Pode ser muito difícil,

Porém, (creio eu) pode ser,

Bem possível, como foi o construir

Deste texto...

Todos os direitos reservado ao autor, proibido qualquer utilização sem prévia autorização.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 04/11/2006
Código do texto: T281929