Chocolate... Um novo olhar.

Chocolate, sombra e magia.

Um olhar, perfume e poesia.

Um jardim.

Um desejo.

Um sorriso e um lampejo.

Assim, de luz. É como te vejo.

Te vejo assim, doce...

Doce de luz, de cor e fantasia.

Meu Deus, que delícia. Que alegria.

Me sinto bem.

Me sinto assim... Poesia.

Chocolate... Flores e doçura.

Um abraço, uma palavra, mel, ternura.

E, de você, um sorriso bom.

Especial, é como te classificaria.

Especial do bem.

Especial de quem se preocupa.

De quem pensa e de quem sente.

Especial de quem se mostra aos poucos.

Seu jeito, suas formas, seu olhar.

Você, quando sorri, consegue me encantar.

Me traduzir, decifrar.

E eu, quando ao seu lado, fico em paz.

Me sinto zen.

Minha querida... Luz de minha vida,

você me faz muito bem.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 28/02/2011
Código do texto: T2819280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.