Chocolate...

Chocolate...

Amor escarlate, com sabor de paixão.

Infinita amplidão, num levitar de carinhos.

Sabor e caminhos.

Calor e loucuras.

Beijão e beijinhos.

Olhar com cuidado, ao sentir seu sabor.

Gostoso frescor e um carinho gostoso.

Beijinho doce, de flor.

E molhado de bom.

Sabor de bombom

Chocolate e carinho.

Desejo sôfrego do prazer desmedido e

do amor infinito, desse seu coração.

Sabor e doçura.

Meu desejo e loucura, por você, é paixão.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.