LENÇÓIS DE SEDA

Vive teu momento

Vive-o plenamente

com chuvas de amor

Copiosas!

abundantes paixões...

Amar amores!

Desliza pelos lençóis de seda

Sobe e desce das nuvens

tantas vezes...

vezes tantas !

Pra brincar e amar...

Pra sonhar e ser feliz!

Faze-o por mim...

faze-o por ti!

És poderoso, enfim!