ALÉM DA VIDA - PARTE 2

SEMPRE ACREDITEI

UM DIA PODER AMAR ALGUÉM

DESEJAVA, DO MAIOR SENTIMENTO

ME TORNAR REFÉM.

QUERIA SENTIR TUDO

QUE AS PESSOAS DIZEM SER LOUCURA

ME ENTREGAR AO CARINHO, ARDER NO FOGO DA PAIXÃO

ME ACALMAR NOS BRAÇOS DA TERNURA.

PERCORRI UMA LONGA ESTRADA DA VIDA

SOFRI DESILUSÕES

EM MUITAS ALMAS DEIXEI FERIDAS

NA BUSCA PELO AMOR

ESSAS COISAS ACONTECEM

PESSOAS NOS FAZEM SOFRER

FAZEMOS INFELIZ QUEM NÃO MERECE.

ENFIM, MEU DIA CHEGOU

MEU CORAÇÃO ENCONTROU O AMOR

POR UMA MULHER LINDA, ESPECIAL

ELE BATEU DESCOMPASSADO, FORA DO NORMAL.

HOJE SEI O QUE É AMAR

MELHOR DO QUE TUDO QUE UM DIA SONHEI

É MARAVILHOSA A MULHER

POR QUEM ME APAIXONEI.

A TEMPESTADE DA MINHA VIDA

ELA TRANSFORMOU EM BONANÇA

QUANDO JÁ PENSAVA EM DESISTIR

ELA ME DEVOLVEU A ESPERANÇA.

HOJE EU SINTO

UMA FELICIDADE SEM MEDIDA

SEI QUE AMAREI ESSA MULHER

MUITO ALÉM DA MINHA VIDA.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 28/02/2011
Código do texto: T2819268