culpas
FICO AQUI ME ARDENDO EM QUARENTA GRAUS DE CULPA
SE NÃO DIGO NO MINIMO MIL VEZES POR DIA QUE TE AMO
E MESMO ASSIM VOCE SOME FICA DIAS SEM APARECER
DAI PENSO TENTAR NÃO TE AMAR TÃO ASSIM
NÃO DA, FICARIA IMCOMPLETO , NÃO SERIA EU
E VEM NA MINHA CABEÇA UMA DUVIDA
MAIS CRUEL QUE A PROPRIA CERTEZA DO SEU NÃO
QUE É , SERA QUE AO MENOS ELA TEM A NOÇÃO DESSE AMOR?
E SIGO ASSIM COM ESSE AMOR MAU CORRESPONDIDO
E TENHO ELE COMO AMIGO, QUE ME FAZ COMPANIA
TENHO MAIS MEDO DE PERDE LO QUE A VOCE
ELE ME TORNA MAIS HUMANO, MAIS AMAVEL, MAIS DOCE
PERDER VOCE QUE AINDA NÃO TENHO SERIA ACORDAR PRA REALIDADE
PERDE LO SERIA COMO PERDER MINHA PROPRIA ESSENCIA
DE TE AMAR SEM A OBRIGAÇÃO DA RECIPROCIDADE
JA ME ACOSTUMEI A TE ESPERAR
JA ME ACOSTUEI COM A POSSIBILIDADE VOCE NÃO VIR
MAS A POSSIBILIDADE DE DEIXAR DE TE AMAR ME ASSUSTA
POR ISSO TENHO QUE REGAR SOZINHO ESSA PLANTA
DIZENDO NO MINIMO MIL VEZES POR DIA QUE TE AMO
SEI QUE VAI CHEGAR O MOMENTO QUE SOZINHO ESSE JARDIM NÃO VINGARA
MAS ATE LA APOSTO NA POSSIBILIDADE DO TEU SIM
ATE LA CONTINUO JARDINEIRO SOLITARIO
REGANDO NO MINIMO MIL VEZ POR DIA QUE TE AMO