SILENCIO
AMOR EM SILENCIO É DOCE E QUENTE
O TEMPO E O ESPAÇO NÃO PODE CONTAR
APENAS O SENTIR ESCONDIDO
LÁ DENTRO DO PEITO APERTADO
A VIDA OBRIGA ALGUNS AMORES ESSE SACRIFÍCIO
É DURO DIZER, É DURO PERMITIR
MAS É A DIDÁTICA DO AMOR A ENSINAR
PESSOAS QUE NA VIDA INTEIRA
APENAS DO SEXO USOU,,,, SEM NUNCA SENTIR O GOSTO DO AMOR
NA MATURIDADE A SEMENTE FINALMENTE GERMINA
E O AMOR SE FAZ PELA PRIMEIRA VEZ
É LINDO SABER QUE ISSO SE DEU EM ALGUM CORAÇÃO
NÃO IMPORTA O TEMPO
NÃO IMPORTA, AS VIDAS
UMA VEZ GERMINADA ESSA SEMENTE, SEMPRE NASCE E FLORESCE
COMO OS IPÊS DO BRASIL
QUE COM SUA BELEZA NOS FAZ ADMIRAR
TAMANHA ESPLENDOR, TÃO POPULAR
QUE EM SEU CORAÇÃO JÁ TENHA FLORESCIDO
E SUA VIDA SEJA SEMPRE LINDA E PERFUMADAS
AMOR QUE UM DIA VI NASCER E ME FEZ FELIZ