ELA TEM ALGO MAIS
Ela Tem Algo Mais
Com toda certeza
Não é por acaso
Em sua grandeza
Ao amor no ocaso
Solitária da noite
Descansa ao dia
Agüentando açoites
Busca a alegria
Entre estrelas
Pinta o luar
Escuridão que é bela
E reflete no mar
No puro olhar
Abandono frágil
Sentimento ágil
Pressagio do que vai chegar
Não deixa na vida
Passagens nem saudade
Em sua despedida
No céu da cidade
Nada em sua orbita
Fica para traz
Tenho certeza que
Na inspiração do meu universo
A lua tem algo mais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br