Paixão em cólera.
Agindo por impulso,
Em cólera de paixão,
Cortei meus pulsos
Para desaguar o coração
A sétima vida
Tal letra de canção
Por um furo, se esvaia...
...Da represa solidão
Triste desta sorte
Azar de fracos e fortes
Preferi a morte
Ao amargo não
Por vezes morri
Para viver uma paixão
Outras, mortalmente feri,
Ao extrai-lhes a flecha do coração.