Amando
Amando, imunizo os rancores,
suporto bravamente minhas dores,
misturo melhor minhas cores,
provo de diversos sabores,
faço das orações louvores,
sinto da natureza os odores,
sou mundo, sou universal.
Amando, não ouço rumores,
desconheço da vida os dissabores,
liberto sentimentos credores,
distancio ressentimentos penhores,
aprecio a beleza das flores,
não me rendo a tantos amores,
sou de alguém muito especial.