Amor além dos tempos
Será que poderemos vencer os dias,
Sem padecer diante das marcas do tempo?
Ceder às ferrugens das engrenagens?
E simplesmente parar e só observar?
Não há vida sem movimento;
Errado é ficar estático,
Ouvir o tique taque do relógio
E ver que já não é mais dia;
Caminhamos juntos, vendo o sol se por;
Com você, tudo fica mais claro;
Sentimos a grama úmida em nossas costas,
Enquanto folhas secas caem ao chão;
Vemos a Lua iluminar a noite,
Contamos estrelas cadentes
Sem nenhum arrependimento,
E agradeço por você ser minha pra sempre;
Olhamos-nos no espelho e contamos as rugas;
Rindo das maquiagens e tinturas;
Não sinto o tempo passar;
E sigo dizendo: vamos andando, vamos andando,
Sem pressa,vivendo esse amor,além de tudo, além do tempo.