NÃO MAIS ESCRAVA (SEM UTOPIA)

Acaso... por acaso...

Do amor não mais escrava,

Da paixão,me descaso!

Sonhando...sonho diferente...

Não mais como sonhava,

Vendo a vida de frente!

Vida outra...agora é vida!

Nada mais de utopia

Que causa tanta ferida!

Amor... só de amor...

Pra sentir-te e ser sentida

Com um gostoso sabor!

Sentir... ser sentida,

Cada curva,cada entrada...

Amar sem despedida!

Sem pensar em tempo algum,

Deslizar corpos sedentos,

Achar abrigo...cada um, em cada um!