habitação
persiga-me
pocilga me
casebre onde permaneço
melhor do que eu mereço
desde que tenha você
não importa onde eu possa viver
a porta de uma mansão
paredes, janelas serão
a construção que eu queria
desde que tivessem a alegria
que só você pode me dar
ainda terei que escutar
mil vezes isso de mim
mil horas que passo assim
constróem a minha habitação
Visconde de Mauá, RJ, 04/11/2006