Queria Ser

Queria ser

Por você eu queria ser tudo

Queria ser um bebê para em seus braços me embalar

Queria ser o sol para seu dia iluminar

Queria ser a lua para que a noite pudesse te vigiar

Queria ser sua sombra para que seus passos pudesse acompanhar

Queria ser um passaro para q ao nascer do sol em sua janela pudesse cantar

Queria ser um radio para que sua música predileta pudesse tocar

Queria ser um poeta para a mais linda poesia pudesse lhe dedicar

Queria ser um palhaço para q nas horas tristes pudesse te alegrar

Queria ser um anjo para que teus sonhos pudesse realizar

Queria ser um filme de amor para que no final pudesse te emocionar

Queria ser tudo mas não sou nada

Sou apenas alguém em busca da pessoa amada ...

Leís Lima
Enviado por Leís Lima em 27/02/2011
Código do texto: T2819038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.