Enlouquecer

Se eu pudesse descrever minha vida em uma palavra diria teu nome

pois é nele que eu penso toda hora

não posso ficar um minuto sem te ver

que a minha cabeça começa a enlouquecer

vou deitar sem saber a que horas vou adormecer

tento até mudar a história do meu destino

mais é amor demais

e o que é que o amor faz

muda uma vida inteira por um beijo

mais quando penso em tudo isso

é teu rosto que eu vejo

mais oque é a vida sem vc

pois sem vc não há vida pra viver

me resta apenas enlouquecer ...

Leís Lima
Enviado por Leís Lima em 27/02/2011
Código do texto: T2819032