Pensando em Você

Quando eu penso em você minha cabeça para

Pois quando eu penso em você

me esqueço que posso ver e fico na escuridão

Me esqueço de dormir pois sonho com você acordado

Me esqueço que não posso roubar e assalto o céu para roubar a estrela mais linda apenas para te dar

Me esqueço que não posso voar e me jogo do edifício mais alto apenas para te ver

Me esqueço do meu destino e começo a seguir o seu

Me esqueço que não sou poeta e escrevo esta poesia só para vc ver o quanto eu te amo

Nunca saia de perto de mim

pois sem vc eu esqueço até de viver

Leís Lima
Enviado por Leís Lima em 27/02/2011
Código do texto: T2819017