ausência

olhei nos olhos do frio

e não senti nenhum medo

olhei nos olhos da chuva

e só senti companhia

olhei nos olhos da lua

e pressenti aventura

olhei nos olhos da estrada

e só senti sua falta

Visconde de Mauá, RJ, 04/11/2006